[email protected]

+39 388 73 95 203

Lun - Ven: 9:00 - 14:00

Menu

Tecnico Superiore progettista di percorsi enogastronomici

Olbia

2024-11-4

2000

25

FIGURA PROFESSIONALE:

Figura chiave da inserire all’interno della filiera del turismo enogastronomico ed enologico nelle sue diverse articolazioni ( enoturismo, filiera dei formaggi, dei dolci, del pane, del
benessere, vie del vino) con competenze specialistiche di gestione e di utilizzo di strumenti “social” capaci di adattarli alle esigenze del comparto per implementare azioni di
promozione e di marketing. Figure in grado di pianificare gestire e controllare attività promozionali del settore in Sardegna, in Italia e all’estero; in grado di coordinare azioni di
monitoraggio sugli esiti delle attività realizzate. Figure in grado di progettare nuovi servizi promozionali da gestire attraverso una realizzazione di eventi con competenze
intersettoriali ( web marketing, storytelling e revenue management). Figure richieste da aziende operanti nel settore agroalimentari e vitivinicoli, aziende operanti nel settore del
benessere, agenzie di promozione e organizzazione di eventi culturali, strutture ricettive interessate a sviluppare iniziative di turismo esperienziale, web agency, enti pubblici, enti di
promozione turistica, consorzi di tutela e marchi di qualità

SBOCCHI OCCUPAZIONALI:

Inserimento in aziende della filiera vitivinicola (aziende agricole e di trasformazione) e di settori collegati (GDO/canale retail; HO.RE.CA; aziende di marketing e confezionamento; Studi professionali per certificazione di settore) operative a livello regionale e nazionale in differenti ruoli: - capo azienda o supporto esperto in gestioni viticole; -tecnico specializzato in reparto produttivo; -supporto a gestione laboratorio di analisi chimico—organolettica; - supporto al responsabile gestione qualità nella tracciabilità ordinaria; -customer service e supporto a implementazione nuovi prodotti; - interfaccia tra ufficio operativo commerciale e cliente finale; -esperto digital marketing vitivinicolo; - esperto vendite; -supporto a implementazione certificazioni di settore. Avvio di auto-impiego (es. consulenza su specifici aspetti) Auto-imprenditorialità nel settore.

REQUISITI DI ACCESSO AL CORSO

Designed by

Logo dodify

Powered by

Logo doCMS